Vinkmag ad

Akhir Ramadan, Paman Birin Buka Bersama Habaib

Sahbirin Noor bukber bersama habain di Martapura, Rabu (12/5/2021).

Calon Gubernur Kalsel Nomor Urut 01, H Sahbirin Noor menghadiri buka puasa bersama dengan Forum Habaib Kabupaten Banjar di kediaman Habib Ali Muhammad Al Ahdal di Jalan Ahmad Yani, Simpang Sekumpul Martapura, Rabu (12/5/2021) petang. Paman Birin hadir mengenakan baju putih dan celana abu-abu tiba di kediaman sekretaris Forum Habaib Kabupaten Banjar tersebut.

Sambil menantikan tibanya waktu berbuka puasa, dibacakan syair Maulid Habsyi yang dibawakan sejumlah santri yang tinggal di Martapura.

Usai berbuka dilanjutkan dengan shalat Magrib berjamaah. Setelah itu dilakukan ramah tamah dengan habaib. Paman Birin, terlihat bercengkrama hangat dengan para habaib dan undangan. Pada kesempatan itu, salah satu habaib membacakan surat terbuka kepada Paman Birin.

Isi surat yang dibacakan berisikan prestasi yang telah dicapai Paman Birin selama lima tahun memimpin Kalsel. Mulai dari pembangunan Bandara Internasional Syamsudin Noor, Jembatan Kayutangi hingga Pelabuhan Laut di Swarangan di Tanah Laut.

Habib Ali Muhammad Al Ahdal mengungkapkan, kegiatan buka puasa kali ini terasa istimewa karena dihadiri calon gubernur Kalsel Sahbirin Noor.

“Alhamdulillah beliau berkenan hadir. Harapan kita pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang 9 Juni berjalan dengan lancar aman, damai dan kondusif. Mari kita beramai-ramai datang ke TPS untuk memberikan suara sesuai dengan pilihan masing-masing,” pesannya.

Vinkmag ad
Bagikan ini :

Read Previous

Ini Cara Merayakan Lebaran di Lapas Kotabaru

Read Next

Hikayat Idul Fitri dan Jeruji Penjara

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Most Popular